Персонаж.
1. Имя.
Ну стандартное. Никаких Муся-Пуся и прочая такая дребедень. Мы же взрослые люди. Нормальные имена. НЕ обязательно японские. Я добрая.
2. Прозвище.
Каждый может получить прозвище. А может и не получить. Всё зависет от общества и отдельных индивидуумов. И, конечно же, от Вас и Ваших поступков.
3. Возраст. Дата рождения.
Ну сразу понятно, что никаких 999-летних старичков нам не надо. Если хотите играть за ну уж очень маленького ребёнка, то минимальный возраст - 2 года.
4. Пол.
Опять же, мы взрослые люди. Паркет и прочее уже вышло из моды. Мужской/женский. И никак иначе.
5. Внешность.
Я добрая. Минимально 5 строк. Но длинные посты приветствуются. Я люблю огромную писанину. :3
Но не надо поэм писать. 15 вполне хватит.
Фото.
Обязательно для тех, кто ленив.
6. Характер.
Распишите как можно подробнее, пожалуйста. Ведь надо понять,что Вы за человек такой. Проявите уважение к другим. 6 строк - минимум.
7. Краткая биография.
КРАТКАЯ биография. Не надо мне тут поэм. Если хотите, то всё в специальную тему.
8. Школа.
Школ много. Да. Можно выбрать школу-канон (назовём их так. ._.). Сейрин, Тоуо, Йосен, Ракузан (Ракудзан), Шутоку (Сютоку), Каиджо.
А можно придумать свою. (Я вам даже тему создам. :О)
9. Класс.
3 класса. По 3 потока. (Для ОСОБО одарённых: 1-1, 1-2, 1-3; 2-1, 2-2, 2-3; 3-1, 3-2, 3-3.)
10. "Навыки"
Охо-хо-хо-хо. Я вездесущий маг 80lvl.
Яркий пример того, чего нам не надо.
11. Ориентация.
Гетеро, гомо, би.
12. Цель жизни.
У каждого возможно есть хотя бы маленькая цель.
Свобода Вашей фантазии. Но всё соответственно характеру.
13. Проживание.
С родителями/опекунами/тётей/дядей/братом и т.д.
Один. Гыыы~ а если со второй половинкой.. то... :3
14. Подработка.
Не может человек в 15 лет быть представителем нефтяной компании. Всё в пределах разумного.
Тут всё ясно.
За экраном монитора (телефона/планшета/ноутбука).
1. Реальное имя.Меня зовут Цапля, а Вас?
Давайте не будем скрывать наших прекрасных имён. Будь то Андрей или Хочбар.
2. Возраст (по желанию).
Я не прошу персональные данные. По желанию же.
3. Пол.
Всё так же, как и у персонажа, не надо паркетов.
4. Связь.
ЛС не пойдёт. Стесняемся? В ЛС админу или "Скрытым текстом".
5. Ключ.
Оляляля. Надо читать основные правила :3
6. Частота посещения.
Попрошу как можно чаще.
7. Статус.
По желанию.8. Няшка ли ты? :3:3
[b][size=16]Персонаж.[/size][/b] [b]1. Имя.[/b] [b]2. Прозвище.[/b] [b]3. Возраст. Дата рождения.[/b] [b]4. Пол.[/b] [b]5. Внешность.[/b] Фото: [img][/img] [b]6. Характер.[/b] [b]7. Краткая биография.[/b] [b]8. Класс.[/b] [b]9. "Навыки"[/b] [b]10. Школа.[/b] [b]11. Ориентация.[/b] [b]12. Цель жизни.[/b] [b]13. Проживание.[/b] [b]14. Подработка.[/b] [b][size=16]За экраном монитора (телефона/планшета/ноутбука).[/size][/b] 1. Реальное имя. 2. Возраст (по желанию). 3. Пол. 4. Связь. 5. Ключ. 6. Частота посещения. 7. Статус. [s]8. Няшка ли ты? :3[/s]
Удачи всем. :3